|

El show del Dibu Martínez: Blooper en un gol, gesto de Cavani y festejo con la gente

El arquero del Aston Villa volvió a ser tendencia por su partido ante Manchester United, donde pasó por todo tipo de emociones.
Sabado, 15 de enero de 2022 a las 18 01,

Desde su aparición en la Selección Argentina, la carrera de Emiliano "Dibu" Martínez no ha hecho más que crecer. El arquero se vuelve protagonista en cada partido, pero en el de hoy, superó todo tipo de momento. Frente al Manchester United de Cristiano Ronaldo, el argentino hizo de todo, desde un blooper, hasta un memorable festejo.

El error

A los 6 minutos, el United logró ponerse en ventaja, con ayuda de Martínez. Bruno Fernández sacó un débil remate a media altura, pero al estar tapado por Edinson Cavani, el portero calculó mal y la pelota se escapó entre sus piernas para el 1 a 0.

El gesto de Cavani

Luego del error y que la pelota termine entrando, se pudo ver al delantero uruguayo gritando con fuerza el tanto y mirando al arquero. Esto levantó cierta suspicacia y muchos creen que se lo gritó a él. Sin embargo, Emi no lo vio y quedó reclamando un supuesto offside.

Desahogo con la gente

Su equipo perdía 2 a 0 (doblete de Fernández), pero en tan solo 5 minutos lograron el empate. A los 77', Jacob Ramsey descontó y la igualdad llegó a los 81' de la mano de la nueva estrella, Phillippe Coutinho. Esto generó un estallido en el público y en el Dibu, que corrió detrás de su arco y se abrazó con la gente de su equipo.